Зимнее время приходят снега

Ангелина Шевели
Хлопьями белыми кружат снега,
С ветром несется снежинок гурьба.
Буря явилась юлой, как беглец,
Вертит, бросает громады колец.

Зимнее время приходят снега,
Блестками блещут снежинки с утра.
Солнце ноябрьское в дымке парит,
Белое небо, солнце, как спит.

Холмы-сугробов повсюду видны,
Веет поземка, скрепят каблуки.
Ярких щеглов голосистая трель,
Кружит над садом алый снегирь.

25.11.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.