Путь

Светлана Гусева 3
Боль в виске.
И мысли грустные всё чаще посещают.
По дороге ямы, рытвины бывают.
Путь не лёгкий, но ещё не пройден он.
Где конец?
Ведь указателей не видно.
Сколько мне ещё пройти?
Как бы не был коротень иль длинен путь.
Он ведь обозначен Богом.
Значит надо путь весь тот пройти.
Не увиливать и не искать другой дороги.