Я к тебе приеду

Елена Бычкова
Когда закончится война,
Я всё равно к тебе приеду
Не разделить свою Победу,
А просто выпить у окна
За крепкий мир, за нас с тобой,
За всех, кто выжил и не выжил,
За этот вечер ярко-рыжий,
Ну и конечно –  за любовь!
За то, что вместе лучше нам,
Что за окном поют синицы,
Что вновь открылись все границы
Когда закончилась война.