Наброском на снегу постели

Горовой Роман
Наброском на снегу постели…
Штрихами страсть, штрихами жизнь…
И непрожитые апрели
Ладони тянущие ввысь

Под лучезарным взглядом солнца
Твоей неистовой любви —
Сравнимо с идолопоклонством
Живущим шёпотом травы —

Я жду, я слышу поступь счастья.
В душе, в глазах встречая всплеск
И точно знаю, в нашей власти
Сберечь кладовую чудес.

Тепло черпая в недрах сердца,
Неся к губам твоим, согреть.
Хранить пульсирующие герцы
На протяженьи сотен лет.

Любовью звать в четверг… в субботу…
В ревниво прожитые дни,
Ведь для влюблённых не забота
Гореть друг другу, как огни.



25.11.2022