Пусть будет белый снег

Игорь Клёвый
Пусть будет белый снег,
Пускай придет зима.
Пусть инеем покроется
Шершавая листва.

Пусть на стекле мороз
Рисует нам цветы,
Красивыми узорами,
Красивые цветы.

А  в комнате камин,
Стоит он у стены
И тлеют там
Красивыми узорами угли.

И жить мы будем вновь
Как жили, до сих пор
С надеждою и верою
Встречая новый год.

Пусть будет белый снег,
Снежинки пусть летят.
Одна из них коснется
Пусть, щеки твоей опять.
© Курбатов И. В., 2015-2022