Я может знаю что-нибудь - не суть

Наталья Федулкина
Я может знаю что-нибудь - не суть...
И провожая день опять смотрю в окно...
Любимым сладко прошепчу "люблю",
И каждому отдельно шепот - " Я с тобой"..

Не страшно быть, пускай и в тишине...
Страшнее, вместо этого, казаться...
Нам каждому своё и о своей мечте-звезде,
Но выбирая предавших... И потерять и потеряться...

Я может помню что-то... Может быть и нет...
Казалось мир распался в дребезг на кусочки...
Искать в глубокой тьме устанешь свет,
Когда на прошлом не желаешь ставить точку.