Война и осень...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете
                обняться и закрыть глаза на весь мир,вам повезло —
                даже если это продлится всего минуту."
                Патрик Ротфусс.

Осталась осени неделя
До встречи с юною зимой:
Как быстро время пролетело
Порой осенней,- золотой.

Я любовался её видом.
Стихи писал,и был влюблён,-
Ведь я на осень не в обиде,
Что с ней объятия лишён.

Я взор открыл красе осенней,
И с нею видел целый мир,-
И в этом находил спасенье,
Когда пришёл кровавый пир...

Война калечит,убивает,
На пол и возраст несмотря,
А осень - душу защищает
И без объятий,мир неся.

     25.11.2022г.