Motorhead Orgasmatron

Волк Алексей
я тот кто он, оргазмотрон, с мохнатою рукой
мой имидж - мука смертная, насилье над страной
надменный и угодливый, секретный и пустой
2000 лет страдания, где пытка козырь мой
обман создал условия, а паранойя закон
я втюхиваю веру, где негде ставить клеймо

я как хочу, так и кручу, на деле всё туфта
я император чудо лжи, вы просто мелюзга
стригу и забиваю вас, вам гибель - мне доход
пока вы упиваетесь и смотрите мне в рот
и все обещанья - всё враньё, любовь вся - это гнев
я как любой политик, решаю где твой хлев

я выдвигаюсь на парад, летаю на коне
толкаю речи о былых победах на войне
держать в руках кровавый стяг, а жизни не беречь
я ставлю вам задачу, костями в землю лечь
на ней я выстрою дворцы, глаза ваши наткну на брошь
ибо я Марс, я бог войны, пускаю вас под нож