Травы

Макс Аврелий
Есть травы, где я лишь прикрыт
Красою своею мужской.
Но в полночь источник открыт
Для правды, спросите какой…?

И кто бы меня убедил,
Что, правда, моя не убьёт
Того, кто всё время твердил,
Что правдою только живёт.

У правды есть брови и рот,
И плечи, и узость бедра.
И тот, кто её заберёт
И будет держать до утра.

К утру, он её уморит
Словами о вечной любви,
А вечером и одарит
Серьгами, где две, там и три…

Конечно же, есть ещё тот,
Кто днём к ней прейдёт на поклон.
Его то она и убьёт
Молитвой святой и постом.