Моя родная мамочка

Марина Логвинова
Ты шаль любви раскинешь,
Мне зябкость плеч укроешь,
Печаль в глазах увидишь,
Обнимешь, успокоишь.

Лучами глаз согреешь,
Узлы потерь развяжешь,
В меня всегда поверишь
И в радость путь укажешь.

Моя родная мамочка -
Причал житейской мудрости,
К тебе уставшей ласточкой
Лечу над бездной трудностей.