Баптист!

Дмитрий Новиковъ
Женился на проститутке,
Цыганам дал денег взаймы,
Принял баптистскую веру
И выучил все их псалмы!

Потом вдруг увлекся Бузовой,
Узнал о ней ровно все!
Дом-2 стал мне малой родиной
И даже чем-то еще!

Под защиту взял я всех геев,
Теперь не разлей вода!
Мне кажется скоро им стану
И скорее всего навсегда!

Почему надо мной все смеются!?
Я же на верном пути,
Ведь жизнь моя просто легенда,-
И лучшей уже не найти!