Ода глине

Ольга Волкова 51
Я погружаю руки в глину и происходят чудеса:
То птица вылетит из пепла, вновь покоряя небеса.
То словно по веленью свыше горшка изящного бочок,
Иль может трубочка родиться под добрый русский табачок.
А то появится желанье и словно стая журавлей
Тарелки  с круга вылетают ,"Вечоре" скоро юбилей.
Хвала и честь родная глина, прекрасна ты со всех сторон.
Тебе я оду посвящаю и низкий от меня поклон.
( фото автора)