По следам мудрецов 84

Владимир Пустовитовский
***
Сделай счастливыми тех, кто рядом и дальние сами придут к тебе, вытесняя тех, кто рядом.
***
Добро начинает путь медленно, но всегда приходит к цели - увы, но не всегда к своей!
***
Зло быстро выходит вперёд, но всегда терпит крах - увы, но не всегда свой!