Всё время идя по кругу

Добрынин Олег
Всё время идя по кругу
Таинственного бытия,
Мы обращаемся к Богу,
Его неустанно моля,
Спасти от невзгод и боли,
Дать сил, чтобы дальше идти...
Мы верим, по Божией воле,
Всё может свершиться в пути.