Наследие - не верит сердце...

Алевтина Ерема
Не верит сердце в тишину,
Все ждёт подвоха за спиной.
В событьях движется волна,
Она урок несёт с собой.

Вот как от смуты убежать,
Создать внутри себя покой.
Выбор сделан - вглубь идти,
Чтоб насладиться тишиной.

Волнуют небо облака,
Волна колотится в прибой.
Лишь в глубине стоит весна,
Ждёт встречи, с истинной  тобой

Там тихо кружат лепестки,
Цветов, прозрачных, над травой.
Там солнце мягкое, как пух,
Там тишина, там дом родной.