Моему Отцу

Натали Барышникова
Сильна рука! Крепка опора
Души Отца, его плеча.
Седых волос его проборы
Стройны и нрав - суть величав!
Надежно смотрят его очи,
Не дрогнет взгляд, что конвоир.
Ответ его корОток, точен,
Решения - жизни впереди.
А сердце у него большое!
В нем так тепло, так широко,
Спокойно, как во ржи на поле,
Так сытно, мирно и легко.
Мой папа! Как ты мог так много
Пройти дорог и не устать?
Быть добрым столь, вести так строго,
Примером чести верным стать.
Отец, спасибо, что защита
Твоей руки всегда со мной
И наставлений твоих свита
Вокруг меня в сезон любой.
Ты - лучший! Кодекс твоих правил-
Учебник жизни верный мой!
В моей душе печать оставил
Огонь любви твоей, Родной!