Зимушка - зима

Надя Беляева
Серебристою порошей
Белоснежная Зима
Нарядила  все деревья,
И дорожки и дома.

В зимнем вальсе закружила
Из снежинок хоровод.
Красотою удивляет,
Радует честной народ.
            
С шубки снег она стряхнула,
В руки кисточку взяла.
Рисовала, украшала,
Куролесила она!

Причесала гребнем косу
Раскрасавица - зима.
И снежинки разлетелись,   
Закружилась кутерьма.
               
Ну, кудесница – шалунья,
Волшебство она творит.
Всю округу удивляет,
Чудесами серебрит.