АльфаЦентавра

Ольга Зайцева Хельга
Три звёзды есть у Альфа--Центавра,
От нее Свет идёт и до нас...
Помогают нам с Альфа--Центавра
Много дивных,неведомых глаз.
Нова Эра уже наступила
И доносит свои плоды,
Там,где раньше Сомнение было--
Мы с Загадкой уже на ты.
И посланники с Альфа--Центавра
Шлют нам радостный свой Привет,
На Земле они ходят и бродят
И дают нам на все ответ...
Чтобы ярче жилось в этом Мире,
Улеглась чтоб вокруг суета,
Сверхспособности дарят и Лиру--
И свершилась Надежда--Мечта!