Лесная зарисовка

Андрей Дубровин 3
Холм...Овраг...
Да зверя след под ногой.
Что ни шаг,-
То ствол сосны вековой.
Что ни слух -
Пустынный звон тишины...
Что ни вздох,-
То пар морозной зимы.
Взглядом вниз -
Снегов неровная шаль.
Взглядом вверх -
В прогалах низкая даль.
Взглядом прямо -
Узкий просек лесной. 
И покой кругом,
Застывший покой...

Автор фото А.Дудин