Гвоздю загнутому помогут ли забугорные инъекции?

Владимир Левушин
С рождения назначено время
             неудобной для жизни позиции,
хотя бы на воле, за окном и будет
                всего то - минус пять.
И нежданно ты в абстракции,
 на временем пожухлой репродукции.
Весь  в ожидании ненужных тягот вспять.

Из точки А кто-то делает
                верные проекции,
и Бог тому за работу ставит пять.
А гвоздю загнутому
           помогут ли забугорные инъекции,
чтобы вновь прямым и стройным стать?!

25.11.2022.