Воин света - 7

Светлана Третьякова 78
Душа бессмертна - звуки ада,
Молчала тень – врата - преграда,
Там эфемерная печаль,
В парящем страхе призрак ждал.

Там мрак и стужа – хлад гранита,
Там ветер, лёд – дорога – крики,
Вершины гор – не видно солнца,
На трактах вечности погосты.

В углях кресты – напалма пламя,
В пустыне пир и реет знамя,
Черны полотна – смерть ликует,
Надежды нет - зло торжествует.

Опять одна – со мною вера,
Разрежен воздух – атмосфера,
Туман безжизненного сна,
Я в бесконечности одна.