Рукою Предрешённого, Пера

Джамш Сабиров
О чём мы говорим. О чём молчим.
Ломая Голову Донедоумевая.
На Казус Белли, тысячи причин.
Игра вне Правил - Многоролевая.

Директор, Концертмейстер, Дирижёр.
Звучала партия Руслана и Людмилы...
Кто Автору подпишет Приговор,
Тому не занимать Великой Силы.

Сценарий Постановочной Судьбы,
Рукою Предрешённого, Пера -
Гуся Печённого Предсмертные Мольбы -
Мальков Игривых, Красная Икра.

Я был на том Пиру, где лили Мёд
Мешая в Чреве Пиво с Пастрамой.
Присутствующих наврядли, кто Проймёт
Историей Любви Беспроводной.

Вершитель не иначе, как Пилот
Локации Недавней - Уговор.
Разъём к Разъёму Подключённый - Слот.
Читает Автор - Потребляет Вор.