Не курите натощак...

Алексей Рожнов
Не курите натощак
Натощак не пейте
Лучше делайте зарядку
Бегайте трусцой
И играйте иногда
Хотя бы вот на флейте
В общем занимайтесь
Чаще вы самим собой
Бег на месте ничего
Тоже лучше курева
Обтирания полезны
Так что выбирай
Главное не выпивай
И не майся дурью
Не спеши ты раньше срока
Угодить на край
И коней не торопи
Им от плети больно
Лошади они живые
Как и ты чудак
Если плохо потерпи
И судьба невольно
Улыбнётся подмигнёт
И будет только так
Если красными флажками
Тебя обложили
Если где то на постах
Спрятались стрелки
Прыгай прямо на флажки
Без страха и уныния
Уходи быстрым аллюром
Теряться не с руки