Помощь придёт

Галина Петровна Толмачева
Поделился народ божий своим грузом с нами,
но идти нам не следует за его стопами,
слишком часто терял он веру, с Богом свои сражался
от того был битым, истерзанным,
каялся, вновь ошибался.
Зная Израиля историю, Россия должна одолеть
сомнения, страхи, Истину, веру Богу сберечь.

- Вы соль земли, - говорил Христос своему народу,
чтобы род человеческий не сгнил в своих грехах,
а Иерусалим опустились до проведения гей парадов,
что корни рода человеческого перетрут в прах.

- Вы свет миру, светить пред людьми прославляя
Отца своего небесного, - а они свои имена провозглашают,
пред божком золотым склонились, ему угождают,
не покаялась перед Христа Крестом.
 
- Блаженны вы, когда будут поносить вас
и гнать и всячески неправедно злословить за Меня,-
предупреждал Христос и русские это чувствуют,
жало в спинах своих ощущают
даже от тех, кто в друзья набиваются,
а врагов недостатка не знала страна.
Всё, что Христос пророчил, раскрывается,
Россия на тебя осталась надежда одна.

Потеря веры, предательство Бога
народ к большим бедам приведёт,
мы это знаем на примере народа
еврейского, Ветхий Завет заведёт
в Новый, а горя не станет меньше
всё от блужданий и борьбы
с Законом Любви Бога и мы свой имеем опыт
плохой, тяжёлой судьбы.

Укрепляйтесь в Духе народы России,
нам доверено защитить
Истину Бога, Любовь и веру,
чтобы могли развиваться и жить
дети наши в стране свободной
от насилия и греха.
Сила наша равна нашей вере,
помощь придёт с высоты Бога.
2022