О тех, кому за...

Ирина Кулешова 3
Я раньше не знала,что в шестьдесят
Можно о чём-то мечтать,
Что может от счастья искриться взгляд,
Что можно любимой стать.
И что сможет женщина в шестьдесят?
На лавочке тихо сидеть?
Или с соседкой своей обсуждать:
Кто как живёт и как кто одет?
Я думала-семьдесят,это конец,
Мужчина-глубокий старик
И тронуть души женских сердец
Шанс у него не велик.
Какой из него спортсмен иль герой?!
Какой ещё там эрудит?
Такому давно пора на покой,
Что зря этот свет коптить?
Так думала я в восемнадцать лет
О тех,кому уже за...
Сейчас тех людей давно уже нет
И я не смогу им сказать:
Что можно любить и любимой быть.
Загадывать что-то,мечтать,
Творить,мастерить,иностранный учить,
Туристской тропой шагать.
Всё это можно и всё может быть,
Предела для счастья нет.
Не думать о возрасте,просто жить,
Не важно-сколько вам лет.