Дому моему

Мария Крылова 3
Давно перестало мне сниться
Забытое Богом село.
Лежу, не смыкая ресницы,
И мыслю: Как время прошло!
А в памяти возраст беспечный
Счастливый, без грусти, забот,
Там детство хранится навечно
И это уже не пройдет!
Мой дом, я тебе обещаю-
На свете живу я пока,
Я все твои бревнышки знаю,
До каждого помню сучка!