Не те

Юлия Сущёва
В душе теперь все ненастно,
А тебе без меня прекрасно.
Побольше бы теплых красок,
Чтоб грусть мою приукрасить.

Красиво у нас начиналось,
История вмиг разыгралась.
Поверь, мы с тобой не терялись,
Но почему с каждым днем отдалялись?