Волшебство - у каждого свой наблюдатель...

Алевтина Ерема
У каждого свой наблюдатель,
Свое персонально окно.
Годами он в нем наблюдает,
Свое фантазийно кино.

Но что-то случилось в окошке,
Подул, невзначай, ветерок,
Картинка распалась на пазлы,
Виденью окончился срок.

В глазах застыл черный квадратик,
Для живописи есть полотно.
Как только, наблюдатель очнётся,
Там будет другое кино.