Ты можешь намного больше

Татьяна Прокуровская
Душа ощутимо тоньше
От страхов, но день ото дня,
Ты можешь намного больше,
Когда не бросаешь себя.

И кажется: легче и проще
Погаснуть и жить без огня,
Ты можешь намного больше
Светить для других и себя.

Путь трудностей часто дольше,
Но честно, скажу не тая,
Ты можешь так много больше,
Когда все проходишь любя.