Цветная бумага

Елена Ромасева
Из цветной бумаги сделаю фонарик,
Яркую гирлянду и чудесный шарик.
Из бумаги белой - нежную снежинку,
Пусть окно украсит - милая пушинка
И ещё игрушки сделаю попозже,
Ночью надо спать всем и я буду тоже,
Воплощу я завтра - новую идею,
Ох, не спится долго, если, что затею!
Вновь возьму бумагу, разложу листочки,
Даже, аккуратно, соберу кусочки
И прижму к груди я, с той бумагой папку,
И усну, мечтая о хорошем,сладко.