проснись

Фёдор Журавлёв
проснись сквозь слезы человек,
свет наверху и свет как плед
может укрыть, сказать привет..
ты улыбнись, и дальше где
мы будем получать билет?
твой счастья поезд, в один конец.
проснись сквозь слезы человек!.

я грустил может вчера,
вчера был дождь твоим мечтам.
чуешь запах чистоты,
ведь ты в пути иди, иди;
оставь весь груз позади,
на небе солнце, ну, лети
сквозь пепел черноты,
сквозь сигаретный дым,
сквозь болота тины.
просто бежать надо ведь!
проснись сквозь слезы человек!.

жизнь не драма, жизнь игра.
комедиант в наших сердцах -
сердцах степных волков лесов.
идем вперед!
идем вперед!
океан для нас брод..
а мы идем, идем вперед!.