Значит было надо...

Елена Ромасева
Снег падал долго, без остановки,
Замёл, что видела я из окна
И нашу маленькую остановку,
Она вдруг стала почти не видна,
Но всё равно снег настойчиво падал
И вдруг взаправду стал белым свет,
А раз снег шёл, значит было надо!
И вот на многое вам ответ.