Хочу совершенства

Наталья Небо-Баранова
Не останавливай - не остановишь.
Не разворачивай - не разворотишь.

Силы небесные,
Будьте со мною,
Как перед горлицей,
Дай мне покоя.

Люб,
Не умеренно в муках терпение,
Дорог,
Мое не прикосновение,
Круто обрыв перед оком очерчен,
Вниз и недолга,
И тихая вечность.

Нет, переломанным крыльям обуза,
Да, я кричу, не ушедшая муза,
Это фальшивка и несовершенство.
Просто хочу твоих пальцев блаженства.