Хоть один ты на поле пришел...

Андрей Пустогаров
Хоть один ты на поле пришел,
сам себе выбирая пределы,
но искусство - оно как футбол:
это жесткое дело.

Будешь слушать кого-то,
жди, браток:
все мячи в твои вбили ворота
и финальный свисток.