Ах, этот вечер!

Полина Оверко-Бережок
Ах, этот вечер-тишина, лесная.
Лишь ветер нарушает тишину.
Лечу по кромке леса, утопая,
В нежнейшем аромате,-я в плену.

В плену у лета в розовых бутонах,
В плену жасминовой росы с утра.
Мечта в кудрявых облаках утонет,
И красоту впитает навсегда.


Ах этот вечер,-тишина,лесная.
Лишь птичий хор ласкает нежно слух.
На утренней заре я точно знаю:
Силён божественной России дух.

25.06.2021