Одна

Александровская Анна
Одна пришла, одна ушла.
Вокруг одни попутчики.
Бегу неровно я дыша.
Звенят от сердца ключики.

Вдохнула воздуха глоток,
Мороз ударил в рёбра.
Душа закрыта на замок.
Для слез несу я ведра.

Залью слезами чистый снег,
Он вмиг растает в лужу.
Мне очень нужен человек,
Чтоб растопил мне душу.