Ночь, бессонница...

Елена Гениевская 3
Ночь, бессонница, дожди.
Одиночество, как вечность.
Иль награда, иль тиски
Цвет ночи, что неизбежность.
В неизбежности тону,
Распадаясь на фрагменты,
Вновь из прошлого зову
В настоящее моменты.
Только память хоть убей
Шлёт постылые приветы,
Но стирает в беге дней
Видно лучшее в сюжете.
Ночь, бессонница, дожди
Одиночество, как вечность.
Скоро утро, не спеши
Возвращаться в неизбежность.