Танец

Даниил Захаров
Пускай нам удалось всё разрушить,
Но прошлое  внутри, не  снаружи.
Бежим с тобой  по утренним лужам
И я  тебе по-прежнему нужен.
Что нас друг от друга излечит?
Ждет ли впереди бесконечность?
Времени замрет быстротечность.
Мгновение  вдвоём  станет вечным.

Танцуй, танцуй в ночи для меня.
В тебе, как в солнце - море огня.
Одежды  снимем, бросим на пол
И наплевать, что будет пот-о-м.