Инфляция

Владимир Шепель
На Cоlumbus*, у аптеки,
Суета и срамота.
Цены все подняли греки** -
Жизнь пойдёт совсем не та.


На Cоlumbus, у аптеки,
Цены всех бросают в дрожь.
Греки - просто обдирают
И к ним больше не зайдёшь.


Kalimera! Kalimera!
Цены, грек, быстрей снижай,
Всех, по-русски говорящих,
Полюби и уважай!


* - Авеню Колумба
    в Нью-Йорке.
**- греческий прод.магазин.


                24.11.2022г.
                Нью-Йорк.