С годовщиной свадьбы, любимая!

Михаил Сухорученко
Спасибо за мудрость твою и терпение!
Спасибо за свет, за любовь, за детей!
Ты для меня, как благословение.
Становишься только любимей, родней.

Сегодня пять лет, как живём, с тобой, вместе!
И целая вечность,  с тех пор, как люблю!
И я благодарен, сегодня,  невесте,
За то что любовь сохранила, свою!

Спасибо, что тылом мне служишь надёжным !
Мне благодарностей всех здесь не счесть !
Не поддавайся сомнениям ложным.
Спасибо тебе , за то , что ты есть!!!....;;;;;;