Вот такая парочка

Иванка Барковская
Ни с того и ни с сего, (просто анекдот!),
У неё и у него стал расти живот.
Что ей делать, ясно всем – ей пора рожать,
А ему – ходить в бассейн и поменьше жрать.

Но роддом ей ни к чему – слишком молода,
И ворчит она ему: - Сам иди туда!
Он пошёл, неся свой крест (в смысле – свой живот),
А она привычно ест третий бутерброд.