Судьбы узор

Андрей Челноков-Шекснинский
Уйди тоска, -  довольно мне тебя!
Я Божьей Лире сызмальства служу.
Уйди, прошу... мне душу не губя...
Вослед тебе, я кукиш покажу.
По сердцу мне лишь вечная любовь.
Огонь ея растопит иней сна...,
Дарует романтическую новь.
Стиха ручьи родит во мне весна.
Господь шепнёт на ухо тайный слог,
В грядущее направив вещий взор.
Поднимутся медведи из берлог.
А я приму своей судьбы узор.