Моя зашитая, Душа...

Наталья Веда
Моя "зашитая" Душа,
Невидимою ниточкой...
Такою же иголкой...
Заштопала... Бережно... Не спеша...
Вытаскивая... Нежить, да осколки...

Скользила, мысленно...
Во Тьме... Блуждая
Ментально...Протыкала.
Мягкие места...
Живое место, все... Иголочкой искала...
Ответ, ждала... Не торопя, любя...

Разорванная в клочья...Снег...
Сугробы, мерзлые внутри лежат...
Душа болит и корчится от боли...
Живого места...Нет...
И держится... На Доброй Воле...
И раны... Воют и свербят...

Зато... Сквозь щель...
Меж плотью и заплаткой..
Мерцает Свет... Поет свирель...
Я, присмотрелась... И прислушалась... К Душе...
Украдкой...
И заглянула, в эту щель...

Свет, виден... Хорошо...
Свирельку,... Еле слышно...
Знать... Место есть ещё, в Душе...
Не все, потеряно... Мой Свет.. Струится...
Играет, на свиреле, в темноте...

Вот, залатала... И заштопала, я Душу...
Ведь... Долго... Долго... С нею... Мне ходить...
Ментальною иглою, обнаружив... Все слабые места... Пришлось, зашить, подшить...

Теперь... Как новая...
Прошла успешно... Сея, спец-операция моя...
Свети, Душа...!
А если... Станет тесно...
Сошью, я... Новенький чехольчик, для Тебя)