Солнце устало

Ефросинья Светлова
Свет в одиноком туннели горит,где-то в дали.
 Не видно конца.
Может душа уходить не спешит и ищет наш мир,пути не найдя.
 Хочет вернуться,ведь есть в нём дела.
Доброе дело спасёт от огня.
 Ищет спасенья святая душа мир защищая от зла.
 Свет излучая из сердца души хочет весь мир от скорби спасти.
Видит она что земля заросла злыми делами и нет им конца.
Словно хранитель из недра вершин собой защищает страну,пробует зло уничтожить и тьму,землю очистить свою!
Истина в правде ,источник закрыт,трудно расчистить его!
Ей помогает вселенная вся,мир спасти от огня!
Солнце устало смотреть на людей злобных колючих сердец!
Их обжигает, устало оно этих людишек всех печь!Где же победа,когда же душа сможет спокойно взлететь? И улететь далеко далеко в другую вселенную твердь!