Львица под водой Верлибр

Лейба Тигров
ЛЬВИЦА ПОД ВОДОЙ ВЕРЛИБР


Рецензия на «Дайвинг» (Мария Виниченко)

Подводная охота
Сухопутной Львицы,
В глубинах
Теплого моря,
Ловит когтями
Рыбок мелких
Выбрасывая
На песчаный берег,
Где их
Пока
Она не видит
Кушают птицы
Тигрицы
И прочие
Звери,
Хорошей охоты
Милая Львица
Барышня Мэри.