Кто виноват?

Ал Максимов
­­Война идёт, везде витает смерть,
Россия, Украина, что же дальше?
Как больно мне на это всё смотреть!
Кто мне ответит прямо, и без фальши?

Вчера сосед кричал:- Здорово, брат!,
Сегодня - молча в спину мне стреляет...
Спрошу у Бога я, кто прав, кто виноват,
Он лиш один всё это точно знает

Не верю в телевизоров байду,
И новости продажного инета,
Скажи мне, Бог, затеял кто войну,
В твоей же власти их призвать к ответу!

НО БОГ МОЛЧИТ, СТОИТ КО МНЕ СПИНОЙ -
ОН САМ ПУСТИЛ К НАМ АМОДЕЯ С САТАНОЙ!