Лечение прощением 12

Валентина Ивановна Гаврилова
Тяга к продуктам - это подпитка соответствующих стрессов.

К Кислому-"чувство вины"-ты отпускай и никого не обвиняй
/печень,желчный пузырь,глаза/.

К Сладкому-свои ты "Страхи"-отпускай и лишь уверенность в себе ты получай.
/желудок,поджелудочная железа/

К Мясу - "Злобу"-освободи и отпусти-лёгкость радость-получи.

К Мороженому-"Обиду"бы освободить,на"Жизнь,Несправедливость","Трудиться бы,активно жить",но"пенсия"на милость...
Не оценили знаний,труд,старания и честность...
Другие ныне времена,другая ныне ценность...

К Шоколаду - Ты "Горечь от несбывшейся мечты"-прости,освободи и отпусти.
И радость,счастье в жизнь свою пусти.

К Молоку-никто твои проблемы не решит,решишь их только сам,если:
Свои ошибки ты не отрицаешь,
А исправляешь и не допускаешь,
Ошибки у других-не замечаешь.

      P.s.