Хороший гость

Людмила Тикшаева
Сегодня в гости в сад ко мне
Колючий ёжик приходил.
Он на тропинке посидел,
Он носом в стороны водил.

Подумав несколько минут,
Он повернулся и ушёл.
Хороший гость - колючий ёж.
Ты приходи ко мне ещё.

(июнь 2021 г.)