Жду тебя

Светлана Никитина 7
Где ты, долгожданный мой, скажи?
Жду тебя, не ведая упрёка.
В мире, где порой так много лжи,
Без тебя мне очень одиноко.

Хочется и ласки и любви
И прогнать скорей из сердца стужу.
Брошусь я в объятия твои
И тебе открою свою душу.

Дорогой, желанный и родной,
Жду тебя, смотрю вновь на дорогу.
Верю: скоро встречусь я с тобой
И за всё скажу:"Спасибо " Богу.