Болотное..

Станислав Москаленко
По болотам всем,и топям Черноземья,
Через все подвалы/чердаки,
Я карабкался лишь в поиске спасенья,
И всегда я ошибался - от тоски..

Неудачно - и всегда не к месту,
В этой жизни был чужой герой..
Я от Неба - падал всегда в бездну..
Ну а там - Кобейн ,и Цой, и Хой...

Параллель любви во мне случилась,
Полюбил Закон и Правды суть...
Снизошла на грешника та милость..
Встречная дорога - не свернуть..

Глупые улыбки и подачи,
Тем , кто стар, себя не уберечь...
Пусть все бывшие от счастья плачут..
Пусть - кто будет - помнит эту речь...